Aplikasi Bomber SMS untuk Java dan Symbian

Pernahkah anda mendapatkan sms yang beruntun….? Pengin ngebalesnya…? Coba pake beberapa aplikasi bom untuk hapemu… cekidot…

1
2
3
4

  1. SMS Bomber = Aplikasi ini bekerja di hp Java Download SMS Bomber Java
  2. Farce SMS = Aplikasi ini bekerja di hp Java Download Farce SMS Java
  3. XSms = Aplikasi ini bekerja di hp Symbian Download XSms Symbian 5rd, Symbian ^3 Download Xsms Symbian 3rd Download XSms Symbian 5rd, Symbian ^3 Mirror
  4. Pymoflooder = Aplikasi ini bekerja di hp Symbian dan memerlukan aplikasi phyton + sekutunya Download Pymoflooder Symbian 3rd Download Phyton dan Sekutunya

CATATAN :

Di sini aku hanya share, mohon aplikasi ini Jangan Digunakan untuk Merugikan Orang Lain Gunakan Aplikasi Ini Sebijak Mungkin… Terimakasih..!!

64 comments on “Aplikasi Bomber SMS untuk Java dan Symbian

  1. mantap gannn…. cuman satu nih kendalanya… HP ku tu Samsung Star.. nah tiap kali mau kirim SMS, aplikasi Javanya (SMSBomber) mesti tanya dulu mau dilanjutin apa kagak…. gimana tuh ya gan cara matiin fitur itu???
    Thanks

  2. juragan, yang bisa sampai ribuan sms sekali kirim ke 1 nomor yang mana ya, hp ane ada yang java dan symbian s60 3rd (hacked)….
    trus makan pulsa gede donk yah….?

  3. ane test di smartphone ane kok tiap kirim ada pertanyaan terus yak gan.. terus pas sms ke 11 ga mau jalan.. gitu terus. ane pake yg java gan. dan sms yg masuk pun ada tanda @@@@@@ nya seperti itu. kenapa ya gan?

  4. gan tolong ane donk. da sms n tlp gk karuan ni di hp ane gimana y cara nolaknya (blokir nomornya) spya kgak masuk di hp ane, ane pake samsung gts5233w ….. Toloooonggg banget, Trims atas pencerahany..

  5. Gan aq mau tanya ni,,sms bomber bsa di pasang di hp se k530i gk aq dh nyoba download tpi gagal trus.
    Mohon petunjuk nya gan….

  6. Gimana kok memori penuh terus pas aq download aplikasi bomber sms padahal memorinya masih banyak bagaimana cara mengatasinya

  7. Mf bos kemarin saya dah downlod aplikasinya saking senengnya aku ngerjain temen2 eee….tak tanya itu melanggar jadinya saya gk bisa kirim sms lagi.sms saya bisa di kembalikan agar bisa kirim sms lagi kan bos.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s