Kumpulan Game HD Nokia N8 Symbian ^3

Kegiatan terbaru berkunjung di Mbah Google, mencari pencerahan tentang Nokia N8, eh nemu kumpulan game HD, wah makin seru nih maen game ini, bisa langsung dimaenin di layar LCD Full HD. Di sini akan saya share game hd yang saya temukan.Cekibrot sekarang juga….!!

All Symbian Games For Nokia N8 By Anil Jariya(Updated)

  • Action Bowling Unsigned v.1.00.sis (19.51 MB) # New # Download
  • AirHockey Multiplayer v.1.00.sis (1.16 MB) # New # Download
  • AirHockey v1.03.sis (1.15 MB) Download
  • Angry Birds Seasons v.1.01 1.sisx (8.21 MB) Download
  • Angry Birds Seasons Valentine (update v1.2.0).sisx (3.14 MB) # New # Download
  • Angry Birds v1.2.1.sis (6.71 MB) Download
  • Armageddon Squadron v.1.00.sis (8.25 MB) Download
  • Asphalt 5 v.1.01.sis (144.45 MB) Download
  • Assassins Creed HD v.1.00.sis (162.25 MB) WORKS 100% No Need To Do Anything Simply Just Install. # New # Download
  • Astraware Boardgames v.1.13.rar (2.39 MB) # New # Download
  • Avatar HD v.1.02.sis (127.32 MB) Download
  • Backbreaker Unsigned v.1.00.sis (10.71 MB) # New # Download
  • Battle Blocks Touch v.1.00.sis (990.28 KB) # New # Download
  • Block Breaker Deluxe 2 HD v.1.00.sis (31.32 MB) # New # Download
  • BlockGO Litev.1.00.sis (4.07 MB) # New # Download
  • Bounce Boing Battle v1.00.sis (6.89 MB) Download
  • Bubble Bash 2 HD v.1.00.sis (46.98 MB) # New # Download
  • Cahoona Marbal Maze Classic v1.05.sis (839.98 KB) Download
  • Chess Classics v.1.00.sis (21.13 MB) # New # Download
  • Chessboard Exp v.1.20.sis (660.35 KB) Download
  • Cohous Apps Fetih v.0.08 Lite Signed.sis (824.81 KB) # New # Download
  • CopterIt Express Signed v.1.00.sis (967.34 KB) # New # Download
  • Crazy Hemster v.1.00.sis (9.78 MB) Download
  • Crazy Hamster Full v.1.0.1.sis (9.77 MB) # New # Download
  • CrazySoft Snake Deluxe 2 v2.20.sis (5.1 MB) Download
  • Cricket 20 Twenty Fever v.1.00.sis (22.62 MB) Download
  • Crusade Of Destiny v.1.53 Unsigned.sis (13.49 MB) # New # Download
  • Crystal Mountain HD v.1.41 Signed.sis (2.56 MB) # New # Download
  • CSI Miami HD v.1.00.sis (61.6 MB) # New # Download
  • Cubix v.1.00.sis (4.59 MB) # New # Download
  • Dance Fabulous.sis (29.39 MB) # New # Download
  • Disney TRON Legacy v.1.00 Installer.sis (21.39 MB) Download
  • Doodle Fit Unsigned v.1.00.sis (2.67 MB) # New # Download
  • Drums Challenge Signed v.1.00.sis (88.35 MB) # New # Download
  • Extreme Snowboarding.sis (34.79 MB) # New # Download
  • FindDiff v.1.00 Signed.sisx (6.58 MB) # New # Download
  • Finger Race v.1.01.sisx (475.98 KB) Download
  • Flip Cards v.1.00.sis (677.08 KB) # New # Download
  • Fruit NiNjA Signed v.1.00.sis (13.5 MB) # New # Download
  • Fuzzies v.1.00.sis (19.42MB) Download
  • Galaxy On Fire v.1.1.1 Global.SIS (16.15 MB) Download
  • Gears v.1.6.0Signed.sis (4.85 MB) # New # Download
  • GT Racing Motor Academy HD v.1.00.sis (155.47 MB) Download
  • Guitar Rock Tour 2 HD v.1.00.sis (205 MB) # New #

Guitar Rock Tour 2 HD.part1.rar (45 MB)
Download
Guitar Rock Tour 2 HD.part2.rar (45 MB)
Download
Guitar Rock Tour 2 HD.part3.rar (45 MB)
Download
Guitar Rock Tour 2 HD.part4.rar (45 MB)
Download
Guitar Rock Tour 2 HD.part5.rar (23.84 MB)
Download

  • Hand Game v.1.00.sis (213.23 KB) # New # Download
  • HAWX HD v.1.00.sis (146.79 MB) # New # Download
  • HeroCraft Twice v1.00.sis (1.83 MB) Download
  • Heros Of Sparta HD v.1.00.sis (39.66 MB) Download
  • LinkGoGame Animal Pair Up v.1.00.sis (2.81 MB) # New # Download
  • M Bounce Throw It v.1.00.sisx (2.71 MB) # New # Download
  • Maze Lock v.1.00.sis (400.7 KB) Download
  • Maze Lock v.1.00.sis (1.16 MB) # New # Download
  • Monopoly Classic HD v.0.00.sisx (9.88 MB) Download
  • Motti v.1.00.sisx (5.29 MB) # New # Download
  • Need For Speed Shift 1.0.5 Global.SIS (81.14 MB) Download
  • Ninjani – Emperors Revenge v.1.00.sis (1.13 MB) # New # Download
  • Nokia Bounce Touchv.1.00.sis (2.86 MB) # New # Download
  • Ovi Maps Challenge v.1.00.sis (4.57 MB) Download
  • Petanque Boule Fighters v.1.00.sis (175.29 KB) # New # Download
  • Pigs Can Fly v.1.0.5.sis (4.59 MB) # New # Download
  • Polarbit Cannon Ball v.1.0.0.sis (7.23 MB) Download
  • Polarbit Ironsight HD v.1.00.sis (15.56 MB) Download
  • Polarbit Long John Silver v1.00.sis (7.24 MB) Download
  • Prince Of Persia HD v.1.00.sis(10.69 MB) Download
  • Pro Evolution Soccer 2011 v.1.00.sis (53.52 MB) # New # Download
  • Qvik Wooden Labyrinth 3D v.1.00.sis (6.49 MB) # New # Download
  • Raging Thunder 2 v.1.00.sis (19.72 MB) Download
  • Rally Impro v.1.0.8.sis (17.2 MB) Download
  • Rally Master Pro v.1.06.sis (16.82 MB) Download
  • Real Football 2011 HD v.1.03.sis (47.47MB) Download
  • Real Golf 2011 v.1.01.sis (137.87 MB) Download
  • Rollercoaster Extreme v.1.00.sisx (10.58 MB) Download
  • Runnin Forests v.1.00.sis (882.51 KB) Download
  • Settlers HD Signed v.1.00.sis (161.33 MB) # New # Download
  • Skebby v.1.50.sis (1.54 MB) Download
  • Sky Ace 3D v.1.00.sisx (1.24 MB) # New # Download
  • Sky Ace 3D.sisx (1.24 MB) # New # Download
  • Snake Deluxe 2 v2.20.sis (5.1 MB) Download
  • Space Impact Meteor Shield v1.1.61.sis (8.74 MB) Download
  • SPB Quads v1.02.sis (4.65 MB) Download
  • SPB Software SPB Brain Evolution v.2.01.sisx (4.39 MB) Download
  • SpiderMan Total Mayhem HD v.1.00.sis 100% WORKS (130 MB) # New # Download
  • SSX HD v.1.00.sis (34.8 MB) Download
  • Stolen In 60 Sec v.1.00.sisx (1.90 MB) # New Download
  • Super Miners v.1.00.sis (1.31 MB) Download
  • Tetris HD v.0.00.sisx (7.13 MB) Download
  • That Roach Game v.1.00.sis (863.78 KB) # New # Download
  • The Moron Test.sis (8.77 MB) # New # Download
  • The Sims 3 HD 3D v.0.00.sis (47.89 MB) Download
  • The Moron Test.sis (298.45 KB) # New # Download
  • Tron v.1.00.sis (47.89 MB) Download
  • Ultimate Alien Pinbal.sis (3.85 MB) # New # Download
  • Ultimate Dark Kioko.sis (4.54 MB) # New # Download
  • Ultimate Soccer Pinball.sis (5.4 MB) # New # Download
  • UNO HD v.1.22.sisx 100% WORKS (65.82 MB) # New # Download
  • Uno v1.0.8.sis (33.38 MB) Download
  • War Chess v.1.00.sis (17.02 MB) Download
  • Wav Blazer v.1.00.sis (4.89MB) Download

Update : Untuk Update Game HD yang terbaru bisa klik di Sini

157 comments on “Kumpulan Game HD Nokia N8 Symbian ^3

  1. nanya gan. . . Nie game udah pada signed belum yg gak ada keteranganya . . .semisal Asphalt 5 v.1.01.sis (144.45 MB) itu dah signed atau unsigned ??? Mksh sbelumnya . . . .

  2. td saya download yg angry bird dstu tertulis gak ada kata2 signed atau unsigned.. tp sukses terinstal di c6-01 gan ????_ kalo yg asphalt 5 HD nya signed atau unsigned ya gan ??? Krna ane gak punya certifikate hp ini gan ???ada kata2 signed atau unsigned.. tp sukses terinstal di c6-01 gan ????_ kalo yg asphalt 5 HD nya signed atau unsigned ya gan ??? Krna ane gak punya certifikate hp ini gan ???

  3. sory gan, gue dah download beberapa game, proses download berhasil 100% tapi disaat di instal di hp N8 gue knp gak bisa ya? muncul tulisan ( tidak dapat menginstal terhambat serifikat ) apakah agan2 yang lain pernah spt g juga, mohon bantuannya, trim gan

  4. gan sayang hp w blm d hack, tutornnya dah ngerti, tp cer key nya yg susah d dapet 3bln req ke 3twmpat tp opda n rejimnya skrg belagu alias PELITTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT,,,,,

  5. gan semua game untuk symbian ^3 dapat berjalan dengan lancar. Tanpa perlu di signed. Meskipun file sis tidak akan error saat di instal karena itu di khusus kan untuk symbian ^3

  6. thx gan berkat resep hack ala norton, satpam n8 w akhirnya nyerah jg,alias n8 gw dah kehack,artinya aplikasi unsigned dah w bsa jalanin… sedot teruuuuuuuzzzz tanpa hambatan…..

  7. gan download game atau aplikasi diatas itu pake hp atau download dulu pake PC? kalo pake PC gimana cara copy ke hp n8 ane??? trus kalo hack, hp ane aman gak…??? ada pengaruhnya gak ama APP store nokia? mangap gan…. ane baru belajar….

  8. Dua-duanya bisa… Kalo mau pake PC konekin dengan kabel data mode mass storage… trus copas hasil downloadannya bisa itu instal file .sisnya…. Cabut memory card colokin dengan PC(pake Cardreader) juga bisa… Ga ada pengaruhnya ko gan….

    • Hack itu berfungsi agar handphone kita bisa instal aplikasi, thema, game unsigned (bajakan) biasanya ditandai pas instal muncul sertifikat kadaluarsa gitu…

      • Yok aku mau nanya nih, apakah game symbian ^3 dapat berjalan di hp sony ericsson vivaz, kalau bisa sebutin game symbian ^3 apa saja yang dapat berjalan di hp se vivaz, hp vivaz kan support 3D accelarator

      • Iya bisa…. Vivas kan menggunakan symbian juga om… Kalo untuk game mana aja ane ga bisa nentuin, oz ane ga punya S60v5 nya buat nyoba… Ato coba aja semua gan bisa dipake ga…. Hehehe….

  9. untuk Game Need For Speed Shift kenapa dihapus …
    padahal bagus…
    TOLONG supaya Need For Speed Shift di UPLOAD lagi… Thank’s

    • Iya, ada sebagian yg jalan….coba aja angry birds, nfs shift, dll pasti cuma blank doang layarnya….cek aja game yg suport di nokia store.

  10. @Yoyocx
    Thx :)

    @symbiancbx
    Bisa dimainin asphalt 5nya ? tolong saya dong. gimana caranya ? ni adek gw punya n500 tpi katanya ga bisa jalan asphalt 5nya. help me ya ?

    • Masama gan… Ane pernah instal game tsb, juga ga bisa jalan…itu dikarenakan Nokia 500 ga pake GPU, mungkin kalo game yang berbasis qt dan java baru bisa dimaenin…

    • Jadi misalnya aplikasi itu diperuntukan buat symbian ^3 itu pasti jalan untuk Nokia 500… Karena Nokia 500 itu generasi dari Symbian ^3

  11. Om, meh nanya nie!
    Hp aye kan vivaz u5i, udah aye hack n ud succes. Tp pas instal game2 hd gagal trus, pesanya “Limited by the certificate. Cannot install” gt.
    Ada masukan gak Om Yocx?

  12. owh, trus bleh tau cara.ny gmana Om?
    Maklum, bru 1 mnggu pke OS symbian. Ehehe :)
    Sblumny pke java yg tnggal pake, jd kurang tantangan.

  13. mw tanya ni gan ,,
    Knpa tiap kali q mw instal game tulisanya TIDAK DAPAT MENGINSTAL TERHAMBAT SERTIFIKAT ,padahal hp dah tak hack ,ada solusi gan ,trimakasih.

  14. gan gmna cranya instal game hd asphalt 6 yg udah sya download mllui mediafire. Udah sya download versi 1&2 tpi aplikasinya zip bkan sis. N cra gabunginnya gmna. Bntu ane gan .helppppp

  15. gan gmna cranya instal game hd asphalt 6 yg udah sya download mllui mediafire. Udah sya download versi 1&2 tpi aplikasinya zip bkan sis. N cra gabunginnya gmna. Bntu ane gan .helppppp… Bls ya gan.tx

    • Untuk filenya di join dulu, kedua file taruh di satu folder terus ekstract file part 1 nya… Ntar hasil ekstrakannya baru diinstal di hape..

  16. gan punya ane game NFS SHIFT kok kgak bisa di instal di hp ya.. mohon bantuannya.. #balas gan..?? *ane pake hp N8*

  17. Mas bro, numpang nanya, game spidermannya setelah instal di E7 ku kok minta aktivasi lewat internet… Dan stelah di ok, krn g da pilihan lain, maka muncul tulisan ilegal copy dan disuruh beli file instalan aslinya… Bisa di bantu ga mas bro… Makasih sebelumnya

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s